Privacy policy

METALLURGICA ALTA BRIANZA S.P.A.
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

METALLURGICA ALTA BRIANZA S.P.A., con sede legale in Viale Brodolini 18– 23900 Lecco (LC), C.F. e P.IVA 00224040139 (in seguito, “TITOLARE”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i dati personali:

  • identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito “DATI PERSONALI”

da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi o prestazioni in genere del Titolare. Nella presente informativa si fa riferimento genericamente ai Suoi DATI per indicare l’insieme dei dati da lei forniti.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Suoi DATI sono trattati:
A) senza il Suo consenso espresso in funzione di quanto previsto dall’art. 6 comma 1 lettera b, per le seguenti Finalità:

  • concludere i contratti per i servizi del Titolare
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere

B) senza il Suo consenso espresso in funzione di quanto previsto dall’art. 6 comma 1 lettera c, per le seguenti Finalità:

  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio)
  • esercitare i diritti del Titolare (come ad esempio il diritto di difesa in giudizio)

3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei Suoi DATI è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 comma 2 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi DATI sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i Suoi DATI per adempiere alle Finalità di cui al punto 2.A per il tempo necessario al compimento del contratto in essere ed in ogni caso per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto tra le parti; per le Finalità di cui al punto 2.B per il tempo necessario agli obblighi di legge ed in ogni caso per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto tra le parti.

4. ACCESSO AI DATI
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A e 2.B della presente informativa:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati, delegati interni del trattamento, amministratori di sistema o Responsabili esterni.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
Senza la necessità di un espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A e 2.B della presente informativa a:

  • Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
  • A società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, società di leasing, strutture tecniche, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento

I Suoi dati non saranno diffusi.

6. TRASFERIMENTO DATI
I Suo dati sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A e 2.B della presente informativa è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi richiesti.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art.15 e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 3, comma 1; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 – data aggiornamento 20/07/2018 – rev. 1.0

CB TRAFILATI ACCIAI S.P.A.
INFORMATIVA RESA AI FORNITORI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO
ELTROPEO N. 2016/679

La presente informativa è resa da CB TRAFILATI ACCIAI S.P.A. ai propri fornitori, al fine di informarli sul trattamento dei loro dati personali, che essa effettua.
Titolare del Trattamento è CB Trafilati Acciai s.p.a., P. IVA 05822680962, con sede in Via Laghi n. 64, 36056, Tezze Sul Brenta (VI). Gli interessati possono inoltrare richieste al Titolare ai seguenti contatti: telefono 0424560005, e-mail privacy.cb@steelgroup.com, PEC cbtrafilati@legalmail.it.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento di dati personali è svolto per le seguenti finalità:

  1. Instaurazione ed esecuzione del rapporto contrattuale col fornitore ed attività connesse, quali attività amministrative e contabili;
  2. Adempimento di obblighi di legge;
  3. Tutela dei diritti del titolare in sede giudiziale ed attività connesse;
  4. Valutazione della condizione patrimoniale del fornitore.

BASE GIURIDICA
Il trattamento è svolto legittimamente sulla base delle seguenti condizioni:

  1. Esecuzione del contratto per la finalità n. 1;
  2. Obbligo di legge per la finalità n. 2;
  3. Legittimo interesse per le finalità n. 3-4.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per l’esecuzione del contratto e il mancato o parziale o inesatto conferimento può renderla impossibile o inesatta.

DESTINATARI
I dati personali del fornitore possono essere comunicati, per le finalità descritte, alle seguenti categorie di destinatari: agenti, professionisti (commercialista, studio legale, consulenti), società di informazione commerciale, organismi di vigilanza e autorità giudiziarie, società di servizi informatici, società di trasporto e logistica, istituti di credito e assicurazioni.

DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento ha durata pari a quella del rapporto contrattuale, e i dati saranno conservati per un tempo massimo di 10 anni, al fine di adempiere agli obblighi di legge, nonché per garantire gli interessi legittimi del titolare.

DIRITTI
Gli interessati hanno il diritto di chiedere al titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati, l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del titolare, la revoca del consenso nei casi in cui il trattamento si basi su di esso e per le finalità di marketing, nei casi e secondo le condizioni previste dai relativi articoli del Regolamento n. 2016/679. Per l’esercizio dei diritti gli interessati possono rivolgere le relative richieste scrivendo una email all’indirizzo privacy.cb@steelgroup.com.
Gli interessati, inoltre, hanno diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiedono abitualmente lavorano o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione.

CB TRAFILATI ACCIAI S.P.A.
INFORMATIVA RESA AI CLIENTI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO
N. 2016/679

La presente informativa è resa da CB TRAFILATI ACCIAI S.P.A. ai propri clienti, al fine di informarli sul trattamento dei loro dati personali, che essa effettua.
Titolare del Trattamento è CB Trafilati Acciai s.p.a., P.IVA 05822680962, con sede in Via Laghi n. 64, 36056, Tezze Sul Brenta (VI). Gli interessati possono inoltrare richieste al Titolare ai seguenti contatti: telefono 0424560005, e-mail privacy.cb@steelgroup.com, PEC cbtrafilati@legalmail.it

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento di dati personali è svolto per le seguenti finalità:

  1. Instaurazione ed esecuzione del rapporto contrattuale col cliente ed attività connesse, quali attività amministrative e contabili;
  2. Adempimento di obblighi di legge;
  3. Recupero del credito e tutela giudiziale ed attività connesse;
  4. Valutazione e assicurazione del credito;

BASE GIURIDICA
Il trattamento è svolto legittimamente sulla base delle seguenti condizioni:

  1. Esecuzione del contratto per la finalità n. 1
  2. Obbligo di legge per la finalità n. 2
  3. Legittimo interesse per le finalità n. 3-4

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per l’esecuzione del contratto e il mancato parziale o inesatto conferimento può renderla impossibile o inesatta.

DESTINATARI
I dati personali del cliente possono essere comunicati, per le finalità descritte, alle seguenti categorie di destinatari: agenti, professionisti (commercialista, studio legale, consulenti), società di informazione commerciale, organismi di vigilanza e autorità giudiziarie, società di servizi informatici, società di trasporto e logistica, istituti di credito e assicurazioni.

DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento ha durata pari a quella del rapporto contrattuale, e i dati saranno conservati per un tempo massimo di 10 anni, al fine di adempiere agli obblighi di legge, nonché per garantire gli interessi legittimi del titolare.

DIRITTI
Gli interessati hanno il diritto di chiedere al titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati, l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del titolare, la revoca del consenso nei casi in cui il trattamento si basi su di esso e per le finalità di marketing, nei casi e secondo le condizioni previste dai relativi articoli del Regolamento n. 2016/679. Per l’esercizio dei diritti gli interessati possono rivolgere le relative richieste scrivendo una email all’indirizzo privacy.cb@steelgroup.com.
Gli interessati, inoltre, hanno diritto di propone reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiedono abitualmente o lavorano o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione.

F.A.R. S.p.a.
Informativa per trattamento di dati personali.
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

F.A.R. S.P.A., con sede legale Via Carlo Cattaneo 1/b Lecco (LC), telefono 0439 880007, email privacy.far@steelgroup.com, C.F. e P. Iva 00776810251, nella persona del legale rappresentante-tempore, Dott. Giovanni Battista Beri.

 Finalità del trattamento

 Base legale

 Periodo conservazione dati

A) Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse | diritti dell’interessato

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma

Fino alla durata della sessione di navigazione

B) Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni

Legittimo interesse | Richiesta interessato

1 anno

 

CONFERIMENTO DATI

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione di cui alla finalità A) della presente informativa (i quali sono necessari al fine di permettere la navigazione del sito web), gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali riportanti la dicitura “obbligatorio” e il loro mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di ottenere le informazioni richieste o i servizi forniti tramite il presente sito web.

DESTINATARI

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a F.A.R. S.p.A., ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da F.A.R. S.p.A. e delle reti di telecomunicazioni;
  • liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (es. hosting di siti);
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in paesi all’esterno dell’Unione Europea.

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy.far@steelgroup.com oppure telefonando al numero 0439 880007. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati.

MODIFICA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 9 Luglio 2018

I.T.A. S.p.a.
Informativa per trattamento di dati personali.
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I.T.A. S.p.a., con sede legale Via Lago Vecchio, 9/20, 23081 – Calolziocorte (LC), telefono 0341 634742, email privacy.ita@steelgroup.com, C.F. e P. Iva 00664380136, nella persona del legale rappresentante-tempore, Dott. Giovanni Battista Beri.

 Finalità del trattamento

 Base legale

 Periodo conservazione dati

A) Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse | diritti dell’interessato

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma

Fino alla durata della sessione di navigazione

B) Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni

Legittimo interesse | Richiesta interessato

1 anno

 

CONFERIMENTO DATI

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione di cui alla finalità A) della presente informativa (i quali sono necessari al fine di permettere la navigazione del sito web), gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali riportanti la dicitura “obbligatorio” e il loro mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di ottenere le informazioni richieste o i servizi forniti tramite il presente sito web.

DESTINATARI

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a I.T.A. S.p.A., ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da F.A.R. S.p.A. e delle reti di telecomunicazioni;
  • liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (es. hosting di siti);
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in paesi all’esterno dell’Unione Europea.

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy.far@steelgroup.com oppure telefonando al numero 0439 880007. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati.

MODIFICA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 9 Luglio 2018